[ 丹家公告:]
PitaPata - Personal picturePitaPata Dog tickers

PitaPata - Personal picturePitaPata Dog tickers

目前日期文章:201401 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20140118_064300.jpg

哎呀~ 就這麼剛好! 發年終獎金的隔天就是Le Creuset的2014年初特賣會! XD

即使前一晚公司尾牙所以很晚才睡, 我跟米妮小姐還是一大清早6點多就去乖乖排隊了~ 超拼呀!!!

丹丹麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:僅提供認識的狗友團購, 密碼請洽丹丹麻
  • 請輸入密碼:

P1140338.JPG

很久以前就知道鑄鐵鍋的好, 但一直到去年年底才突然開竅(?)瘋狂的燃起心中想要的那把火!

去年10月的時候我在家裡廁所滑了一跤摔的不輕, 丹拔心疼我就說要送我一個鑄鐵鍋...

丹丹麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

雖然我的鑄鐵鍋選了Staub沒買Le Creuset (下一篇再來好好介紹我的愛鍋XD)

但對LC的廚藝教室還是很有興趣的!

好加在有找到知音! 公司的同事Minnie妹妹是LC的愛好者, 新課表一出爐就會揪我去上課, 有伴真好呀!!! 

丹丹麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1388513754445.jpg

依照原定計畫, 拆線後挑個好日子就要讓阿達去我們為他挑選的新家庭生活了......

我和新家庭約定好2014年的第一天帶他過去, 想說Happy New Year給他一個Happy New Life嘛!

丹丹麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()