[ 丹家公告:]
PitaPata - Personal picturePitaPata Dog tickers

PitaPata - Personal picturePitaPata Dog tickers

P1140135.JPG

(ikea:不要囂張以為只有你有新胸背帶! 哼~ 老娘也有!)

 

EzyDog提供試用的第二款胸背帶是 快套式胸背帶

和原創狗體工學胸背帶一樣有8個顏色可以選擇

(迷彩、粉紅迷彩、火焰橘、黑、藍、紅、巧克力、糖果)

P1140078.JPG

本來我想挑市面上少見的粉紅迷彩, 但EzyDog的Eric告訴我他覺得糖果色比較好看!

那當然就聽從專業的建議囉~

因為是挑給丹丹和ikea共用的, 所以size選了M號 (胸腔約58cm)

P1140119.JPG

P1140116.JPG

一樣有很清楚的使用說明!

P1140122.JPG

快套式胸背帶的正面長這樣~

P1140125.JPG

P1140137.JPG

第一次使用時要先調整大小~

把布套掀開移到最左邊去, 依照狗狗的胸部寬度調整魔鬼氈的位置......

P1140131.JPG

P1140129.JPG

P1140134.JPG

P1140132.JPG

然後把最後面的橘色小提醒標籤剪掉, 再把布套蓋回來就可以囉!

P1140133.JPG

 

側面有個很貼心的獨立ID環設計

狗狗的名牌呀、狂犬病疫苗狗牌呀... 可以掛在這邊! 就不用去跟扣牽繩的扣環爭地盤了

P1140126.JPG

P1140192.JPG

精緻的插扣~ 但也因為太真材實料(?)了造成了一些小缺點

就是插扣有點厚, 雖然有很貼心的在這個位置做了較長的泡棉, 讓摩擦減緩...

但我們家在配戴這款胸背帶食還是有點卡卡的 >< 等等後面會說明!

P1140124.JPG

P1140127.JPG

 

雖然這組是丹丹跟ikea一起共用~

但因為丹丹比較上相, 所以這篇接下來都由丹丹負責啦~ (媽媽果然還是偏心的) 哈哈!

P1140186.JPG

快套式胸背帶的牽繩扣環雖然不是固定的,

但因為它的織帶設計是倒三角形(可以當做拉提使用), 所以從後方拉的時候還是會固定在一個位置!

 

之所以叫做快套式胸背帶不是沒有原因的, 它真的穿戴超快速~

只要把胸背帶套進脖子, 一條帶子繞過肚子扣上, 就好了耶!!! 大概只要5秒....... 方便到令人驚訝!

所以他標榜的「像個容易使用的項圈, 但又有胸背帶的實用功能」不是假的!!!

P1140188.JPG

但不知道為什麼, 有種穿久了胸背帶的前面一直往上滑的錯覺....

P1140195.JPG

問了EzyDog, 在不使用牽繩的情形下胸背帶應該是低於氣管的位置

但如果有使用牽繩, 對於會往前衝的少部分狗狗確實有可能會往脖子移動, 但大部分應該是還好~

而且他們家的快套式胸背有使用軟墊, 所以即使往前衝也不會不舒服啦!

P1140196.JPG

可能丹丹有點小肥美吧?

脖子的肉肉都快把胸前的LOGO遮住啦~  (昏倒)

P1140198.JPG

P1140199.JPG

 

這款穿起來跟原創狗體工學一樣很包覆!

糖果色真的滿甜美的~ 好適合丹丹! 迷彩可能比較適合狂野的ikea? XD

P1140189.JPG

雖然穿起來很方便~ 不過, 眼尖的你發現我們家的問題了嗎?

P1140190.JPG

P1140191.JPG

沒錯! 就是丹丹的胸圍配戴M號後, 插扣好死不死的位在她的軸關節處.......

我仔細研究了一下, 看起來是對活動沒什麼影響~

但卡在那個位置實在看了很礙眼, 總覺得好像會不太舒服!

 

所以整體來說, 如果是容易爆衝的狗狗, 我會推薦買原創狗體工學胸背帶~

但如果你的狗沒有這問題, 我覺得5秒可穿脫的快套式胸背帶真的很方便, 可以考慮哦!

以上~ 是丹丹家的真實分享, 給各位參考看看囉 ^^

 

 

來自澳洲的 EzyDog

https://www.facebook.com/EzydogTaiwan

 

 

 

創作者介紹

我是丹丹麻 我愛李丹丹 :D

丹丹麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • feibaby
  • 哈哈!~
    丹丹好可愛唷

    小肥美~~~~
  • 圓潤吧? 可見媽媽多寵愛她 XXD 哈哈

    丹丹麻 於 2014/01/11 18:08 回覆

  • Vell Hsieh
  • 丹丹麻您好~昨天我們去試戴這款胸背帶,油條跟丹丹一樣插扣剛好位在軸關節處,站姿及行走是不影響,但坐姿好像真的會頂到(插扣太厚)。 請教丹丹麻~使用後,目前是否有對丹丹造成任何影響?! 謝謝!!
  • 啊~ 不好意思現在才回覆>_<
    這款胸背帶因為丹丹穿起來會頂到手軸,雖然看起來她沒有不舒服,但因為自己覺得有些礙眼,所以這款現在都是我們家比較瘦的宜家妹妹在使用,就沒有這個困擾了耶......

    丹丹麻 於 2014/11/25 14:12 回覆

  • Vell Hsieh
  • 謝謝丹丹麻回覆! 試穿起來真的挺心動的~因為穿脫好方便!! 不過也覺得插扣的位置很礙眼~所以很猶豫.....>"<
  • 快套式的真的穿脫超快的! 如果不卡腋下, 我也覺得它是一個很棒的胸背帶哦~ 而且卡腋下這個點是看狗狗的身材, 很多狗其實能輕鬆駕馭它的 XD

    丹丹麻 於 2014/12/23 10:30 回覆

  • Doris
  • 丹丹麻你好 我最近也在考慮ezy快套和胸背,因為以前都是用一般的胸背(沒胸口那一片),想請問那片會不會太長, 頂到狗兒的脖子?或是其他問題 因為我家柴犬有點壯(十五公斤左右)和丹丹體型比較像 不知道你比較推薦哪款 ?
  • 哈囉你好! 不好意思今天才回覆你~

    我雖然拿到兩款EzyDog的胸背帶(狗體工學和快套式)
    但狗體工學是給當時在我家中途的雪達犬使用(他有28公斤),他穿起來是不會頂到脖子,可是柴犬或是米格魯我就不敢保證了......
    我個人是比較喜歡狗體工學(我本來要買給丹丹的, 結果想要的顏色缺貨><)

    最保險的方式就是去是經銷點試穿啦! ^^

    丹丹麻 於 2014/12/23 10:42 回覆

  • Doris
  • 謝謝丹丹麻~我會再想想的 因為去臺北試穿比較不方便 我家嘟嘟在外面比較敏感呵呵
  • 不客氣喔 ^^

    丹丹麻 於 2015/02/24 09:59 回覆

  • Candy
  • 請問狗狗容易掙脫嗎?
找更多相關文章與討論